"GRINDER" появилась на 113-й Китайской выставке товаров общего назначения

2019-08-02 taidi 0

113-я Китайская выставка товаров общего назначения была торжественно открыта 25 июля в Шанхайском новом международном выставочном центре. Местные предприятия уделяют пристальное внимание выставке и участвуют в выставке. Наша компания также хочет продвигать новые и старые продукты компании по случаю торговой ярмарки универмага.

В разгар июльской жизни наша компания собрала Knifesmith и собралась в прекрасном Шанхае с новыми и старыми клиентами, чтобы провести новый и захватывающий опыт. После многих лет технических испытаний у «Каттерсмит» появилось много постоянных постоянных покупателей, и в то же время он также открыл много новых лиц на этой выставке универмага. Наши сотрудники придерживаются своих постов, тепло и уверенно приветствуют новых и старых клиентов, а также ведут переговоры с новыми и старыми клиентами с профессиональным подходом.

01.jpg

На нашем выставочном стенде наш энтузиазм красного цвета с элегантным белым и наша улыбка, а также наше профессиональное выступление привлекли многих посетителей.

Этот универмаг не только позволил новым клиентам понять нас, но и еще больше повысил популярность компании и ее влияние на внутреннем рынке, а также предоставил ценные возможности для демонстрации продуктов компании, заложив основу для разработки новых продуктов. В то же время, в соответствии с фактическими потребностями различных клиентов, мы собрали самые последние и наиболее подходящие мнения и предложения. В будущих исследованиях, разработках и создании бренда Taidi Technology будет и впредь стремиться стать мировым лидером в области профессиональных абразивов и поставщиком решений для промышленного шлифования мирового уровня.


为您推荐